注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨松霖博客

送出智慧的甘霖 绽放思想的光芒

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨松霖、卓越策略家、著名营销与品牌导师、职场智慧资深研究员、精英智库发起人之一。致力于传道、授业、解惑、惠及数百万人次。融通西方现代管理与东方经典思想。主要著作有《轻松求职36招》《职场找位》《品牌速成大师》《品牌原动力》《客户就是情人》《统领欲望》《战胜苦难》《找位:生存与发展无上易之道》等。擅长结合实际制定事半功倍的策略、专门给那些寻求脱颖而出的组织或个人提供帮助、现任多家实业公司和咨询机构的高级顾问、被誉为“策略创见第一人”。

网易考拉推荐

《职场找位》终于上市了,期待您的给力!  

2011-04-03 21:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历时2年多折腾的《职场找位》终于上市了,在此诚挚感谢职场直通车丛书的主编寿乐英编审,东方出版社的总监安杰老师、策划编辑张榕老师以及责任编辑雍谊老师以及参与排版、设计、校对、印刷和行销等的所有相关人员。 

《职场找位》终于上市了,期待您的给力! - 杨松霖 - 杨松霖的博客 

《职场找位》还是很有看头的,非常具有实用价值,编辑们把他总结为:10大环节,帮你搞定问题,掌握流程;4大测试,让你知己知彼,评估到位;40个表格,帮你现学现用,方便快捷;100余案例,让你身临其境,一目了然。

笔者最自以为是的则是把职场划分了10大关键环节,包括评估、探位、定位、求位、争位、对位、升位、换位、跨位和品牌等,其中的8个“X位”构成职场找位的主轴,任何一个“X位”的成功前或失败后都需要客观“评估”方能事半功倍;无论如何,它们的结果都将影响或积淀到自己的“品牌”中, 若能在其中主动地考虑或利用品牌的威力,并时刻为品牌加分和增值的话,即有意识地打造个人品牌,那么就可以笑傲职场。

在每个关键环节中,笔者都阐述或罗列了足以事半功倍的策略和技巧。

这些都是作者历经风雨、阅人无数后,根据找位学的原理,征对职场特点而梳理和总结的能够立竿见影的智慧。它们必将有助于您更好、更快地找对位置,奔向理想征程,成就卓越事业,书写精彩人生。

期待你的分享!好思想因分享而倍增光芒!给力《职场找位》,好位自然跟随!

  评论这张
 
阅读(1338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017